Ремонт пылесоса Thomas
Не секрет, что для каждого покупателя при выборе и покупки любой бытовой техники, в частности пылесоса, всегда руководствуется престижной торговой маркой, отличным качеством, невысокими ценами на продукт. Пылесосы под этой маркой производят сильное впечатление на потребителя. Современный дизайн, большая мощность всасывания, защита от перегрузки и многое другое. Всеми этими достоинствами по праву обладает торговая марка Thomas, инициалы этой компании мы встречаем в любом магазине. У каждого из нас в доме присутствует хоть одна вещь с инициалами этой фирмы будь-то, видео, аудио или бытовая техника. Поломка пылесоса не особо радостная весть. Но это не беда. Обратитесь в наш сервисный центр по ремонту бытовой техники, и мы поможем вам. При поломке пылесоса, мы осуществляем ремонт и замену деталей в краткий срок и с минимальными неудобствами для клиента.

ЗАО «Быттехносервис» закупает запасные части и аксессуары непосредственно у производителей радиоэлектронной и бытовой техники из стран Евросоюза и России.
В связи со сложившейся ситуацией мы не можем гарантировать сроки поставки комплектующих и аксессуаров, отсутствующих на складе.Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации. 
 
Адрес: г. Минск, ул. Маяковского, д. 14

Режим работы:

09:00 - 19:00 пн.-пт.

10:00 - 17:00 сб.

Воскресенье: выходной

  • Тел: +375 (29) 159-78-75; +375 (29) 725-80-02 - сервисный центр

 









Отдел акссесуаров:
Понедельник – Пятница: 0900 – 1900.

Суббота: 1000 - 1700.

Воскресенье: выходной

  • Тел: +375 (29) 760-79-11 (VIBER) - заказ акссесуаров

 

 

 

 

 

 

 

 


Мастера компании быстро, а главное качественно отремонтируют неисправный пылесос. Они выполнят ремонт практически любых бытовых и профессиональных пылесосов:

  • ремонт пылесосов с аквафильтром;
  • ремонт моющих пылесосов;
  • ремонт пылесосов сухой уборки;

Ремонт пылесоса Thomas, как и сама модификация, может быть разным. По большей части это зависит от степени неисправности. Если поломка в корпусе, обмотке кабеля или в системе подачи воды (для моющих пылесосов), то такой ремонт пылесоса выполняется довольно быстро и не требует много времени. Если неисправности более сложные, то ремонт с заменой деталей будет по времени дольше и немного дороже. Так же наши специалисты выполнят профилактику пылесоса - чистка, смазка, простая регулировка.

Системы видеонаблюдения