Ремонт стиральных машин LG в Минске полагает особого отношения, как и любые другие манипуляции над  технологичными продуктами. Исправить все проблемы, возникающие при эксплуатации стиральной машины любой модели, и быстро убрать их, сможет  только высококвалифицированный мастер.

Коды ошибок стиральных машин LG

Неисправности стиральных машин

 

Сервисный центр

 

Адрес: г. Минск, ул. Маяковского, д. 14

Режим работы:

09:00 - 19:00 пн.-пт. Обед 14°°-15°°

10:00 - 17:00 сб.

Воскресенье выходной

Телефоны:
  • (017) 223-92-91, (017) 223-92-93; добавочные номера: 2 - заказ акссесуаров, 3 - заявки на выездной ремонт, 108,109 - уточнение статуса ремонта. Получение дополнительной информации по технике (условия гарантийности и прочее): 5 - LG, 6 - Samsung, 8 - Toshiba, Redmond
  • (017) 223-92-95 (бухгалтерия) тел/факс
  • (017) 223-92-90 - заказ акссесуаров

Конечно, человеку несведущему в ремонте стиральных машин LG может показаться, что сам процесс не вызывает никаких сложностей, и его можно доверить первому попавшемуся частному мастеру, который возьмет за свой труд чистые копейки. Однако, так ситуация выглядит только лишь с первого взгляда. Когда дело доходит до практики, то ремонтные работы оказываются ни таким уж и простым мероприятием. Именно поэтому рекомендуется доверять работу, связанную с ремонтом стиральной машины LG, исключительно профессиональным мастерам, которые обладают многолетним стажем в области проведения подобного рода работ и прекрасно ориентируются во всех тонкостях своего дела.

Ремонт стиральных машин LG следует заказывать в фирме, которая имеет солидный стаж в области проведения подобных работ. Наши мастера всегда готовы помочь с ремонтом и возвращением вашей стиральной машины обратно в строй. Мы с уверенностью можем гарантировать качественную и высококвалифицированную работу наших сотрудников.

 Недостатки стиральных машин LG

LG –  это отношение простоты сервиса с очень высокой надежностью и крайне богатым функционалом. Стиральные машины LG  – эталон отношения цены и качества.

Вы сделали свой выбор? Но за таким технологическим чудом надо следить!

- Налет может со временем сломать нагревательный элемент. И вместо очистки и замены фильтров – предстоит дорогостоящий ремонт, а так же установка нового агрегата;

- Поломки электронных схем, сгорание предохранителей. Скачки напряжения в сети – частое явление;

- Невнимательность в эксплуатации. Человеческий фактор. Иногда причиной поломки становится простая случайность, случай. Или незнание каких-то конструктивных особенностей.

 

Системы видеонаблюдения