Сервисные мастерские специализированного объединения УП "Летта" осуществляют качественный ремонт пылесосов LG на основе технически грамотных решений с использованием лицензионных запасных частей. На все виды работ и установленные детали предоставляются полноценные гарантии. Адекватные расценки и безусловный профессионализм задействованных специалистов позволяют нашему предприятию успешно продвигаться на столичном рынке, предлагая клиентам цивилизованный сервис по техническому обслуживанию широкой линейки бытовой техники. В настоящее время ремонт пылесосов LG по желанию владельца бытового оборудования может проводиться, как в мастерской, так и на дому с выездом мастера по указанному адресу.

Ремонт пылесоса LG на дому

Адрес: г. Минск, ул. Маяковского, д. 14

Режим работы:

09:00 - 19:00 пн.-пт.

10:00 - 17:00 сб.

Воскресенье выходной

 














  • (017) 316-42-08, (017) 276-92-93; добавочные номера: 1 - график работы отдела аксессуаров, 2 - график работы сервисного центра, 3 - заявки на выездной ремонт крупногабаритной техники, 4 - работа с юридическими лицами, 5 - уточнение статуса ремонта, 6 - получение дополнительной информации по технике (условия гарантийности и прочее).
  • (017) 276-92-95 (бухгалтерия) тел/факс
  • (017) 276-92-90 - заказ акссесуаров

Каждая модель пылесоса имеет свои индивидуальные конструктивные особенности и различные технические нюансы принципов работы. Так, ремонт моющихся пылесосов LG существенно отличается от восстановления обыкновенных агрегатов, работающих в «сухом» режиме. А устранение неисправностей в пылесосах нового поколения, работающих на основе сепараторной водяной системы, заменяющей классические фильтры и пылесборники, требует конкретных знаний передовых технологий, реализованных в устройствах этого типа. По понятным причинам самостоятельный ремонт пылесосов LG в большинстве случаев может привести к серьёзным неприятностям, поэтому не торопитесь изучать информацию, предоставляемую на многочисленных профильных форумах, чтобы попытаться устранить техническую проблему в домашних условиях. Потому что квалифицированный и безопасный ремонт пылесосов LG предполагает следующие этапы – продуманную диагностику всех узлов и деталей, определение наиболее эффективного алгоритма для ликвидации выявленной неисправности, тестирование восстановленного прибора в различных рабочих режимах.

Сегодня наши мастера готовы осуществить следующие виды ремонта пылесосов LG – замену помпы и термодатчиков в моющих агрегатах, комплексную чистку всех элементов устройства, установку новых элементов блока питания, воздухонагнетательной системы, фильтрующего комплекса. Кроме того, после предварительной диагностики владельцу будет объявлена окончательная стоимость ремонта пылесосов LG, исходя из которой, будет принято решение о целесообразности проведения восстановительных работ.

Если Вы желаете на практике оценить все преимущества профессионального ремонта пылесосов LG, осуществляемого на основе серьёзного опыта работы с устройствами именно этой торговой марки – наши специалисты готовы продемонстрировать вам высокую результативность устранения технических неисправностей любого рода. Каждый ремонт пылесосов LG будет осуществлён с проверкой всех значимых элементов механической и электрической инфраструктуры прибора, что позволит выявить не только основной дефект, но и скрытые угрозы для работоспособности пылесосного агрегата. Предлагаемый ремонт пылесосов LG включает в себя комплексную чистку бытовой техники, которая является необходимым условием для нормальной работы любого пылесосного оборудования. По окончании технического восстановления агрегата, для демонстрации результатов работы мастера Вам будет предложено оценить функциональность отремонтированного пылесоса. На завершающем этапе клиенту предоставляются гарантийные обязательства и компетентные советы по грамотной эксплуатации конкретной модели пылесосного оборудования.

Системы видеонаблюдения