Ремонт ЖК телевизоров LG – это узконаправленный сложный процесс, который требует специалиста, обладающего максимумом знаний и практическим опытом. В нашей мастерской Вы найдете именно таких специалистов, что гарантирует Вам восстановление работоспособности устройства в довольно  краткие сроки. Благодаря нашей материально-технической базе, в нашей мастерской есть все, что необходимо для оперативного и качественного ремонта ЖК телевизоров LG.

Временно с 14.04.2020 изменяется режим работы сервисного центра. Выходные: Суббота, Воскресенье.
 
ЗАО «Быттехносервис» закупает запасные части и аксессуары непосредственно у производителей радиоэлектронной и бытовой техники из стран Евросоюза и России.
В связи со сложившейся ситуацией мы не можем гарантировать сроки поставки комплектующих и аксессуаров, отсутствующих на складе.Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации. 
 
Адрес: г. Минск, ул. Маяковского, д. 14

Режим работы:

09:00 - 19:00 пн.-пт.

10:00 - 17:00 сб.

Cуббота, Воскресенье: выходной

 









Отдел акссесуаров:
Понедельник – Пятница: 0900 – 1900.
Суббота, Воскресенье: выходной


  • (017) 316-42-08, (017) 276-92-93, +375 (029) 159-78-75; добавочные номера: 1 - график работы отдела аксессуаров, 2 - график работы сервисного центра, 3 - заявки на выездной ремонт крупногабаритной техники, 4 - работа с юридическими лицами, 5 - уточнение статуса ремонта, 6 - получение дополнительной информации по технике (условия гарантийности и прочее).
  • (017) 276-92-95 (бухгалтерия) тел/факс
  • MTC +375 (029) 760-79-11 (VIBER), (017) 276-92-90 - заказ акссесуаров

















 

За время работы с телевизорами LG наши мастера отмечают следующие типичные неисправности:

  • Телевизор не включается, кнопка питания также не работает. Обычно такая поломка возникает из-за вышедшей из строя платы блока питания. Серьезность поломки мастер может определить только после проведения диагностики.
  • Нечеткое изображение, разноцветные вертикальные полосы. Такие проявления характерны для телевизоров с неисправной матрицей, которую необходимо заменить.
  • Верхняя и нижняя границы экрана отличаются по яркости. Данная ситуация происходит из-за вышедшей из строя лампы подсветки. Вам потребуется полная замена лампы подсветки телевизора.
  • На экране отображается лишь часть картинки. Причина такой проблемы в выходе из строя платы управления с процессором, что может сопровождаться также искажением размеров картинки. Для ремонта ЖК телевизора LG потребуется замена неисправной детали.
Наши специалисты разбираются во всех нюансах ремонта ЖК телевизоров LG. Отлаженное за годы работы сотрудничество с поставщиками оригинальных комплектующих позволяет нам предлагать своим клиентам качественные детали, которые в состоянии продлить срок жизни Вашего телевизора. Для нас важна репутация, поэтому, обращаясь в нашу мастерскую, Вы будете приятно удивлены низкими ценами, дружелюбным квалифицированным персоналом и оперативностью ремонта.
Системы видеонаблюдения