Ремонт стиральных машин на дому276-92-93 (городской)

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями гарантийного ремонта

В мастерской УП «Летта» осуществляется ремонт стиральных машин на дому и мастерской импортных моделей. В наше время трудно представить себе семью, которая не пользовалась бы этим незаменимым помощником. Поломка - вещь довольно неприятная. И это означает, что вам придётся стирать своими руками. На самом деле всё не так уж плохо, ведь всегда найдутся специалисты, для которых отремонтировать вашу любимую стиральную машину - привычная работа.

Несмотря на то, что данный вид услуг довольно популярен, этот процесс достаточно сложный с технической точки зрения, тем более, что и сама техника постоянно совершенствуется.

Ремонт автоматических стиральных машин в Минске – одна из услуг, которую оказывает наша мастерская.

В чём наши преимущества:

  • Детали и запчасти стиральных машин подвержены износу, поэтому мы всегда устанавливаем только оригинальные запчасти, произведенные в Италии, Германии, Португалии, Франции следующих производителей Ackol, Plazet, SKF, Merloni.
  • В том случае, если неисправен электромодуль и для его ремонта требуется специальное оборудование, то наш механик заберет деталь в мастерскую и вернет отремонтированную деталь в кратчайшие сроки.
  • При замене подшипников на дому, если требуется применение пресса либо обработка на станке, то наш механик заберет нужный узел стиральной машины в ремонтную мастерскую и в кратчайшие сроки вернет ее.
  • Длительная гарантия на запчасти.
  • Благодаря опытной диспетчерской службе Вы уже в процессе телефонного разговора с диспетчером можете получить предварительную информацию о стоимости и цене ремонта и оформить вызов мастера на дом в удобное для Вас время. Если ремонтировать стиральную машину требуется в стационаре, Вы можете воспользоваться услугами нашей мастерской.

Мы производим:

  • замену ТЭНа (нагревательного элемента) в стиральной машине;
  • замену насоса;
  • замену помпы;
  • чистку или замену фильтра насоса в стиральной машине;

ремонт электронных блоков стиральной машины (устранение кодов ошибок).

Неисправности "автоматов" можно условно разделить на две категории: мелкие и капитальные.

Мелкий ремонт - извлечение постороннего предмета (в случае, если нет необходимости разбирать всю машину), устранение небольших и легкодоступных протечек, замена ручек, кнопок управления.

Капитальный ремонт стиральной машины сопровождается полной разборкой, замена подшипников, фильтров, электронных блоков и т.п.

Мы понимаем значение этого удобного бытового устройства в повседневной жизни, поэтому можем провести срочный ремонт у Вас на дому. Причина поломки стиральной машины выясняется по телефону и поэтому мастер, чтобы произвести ремонт оперативно, берёт все необходимые запчасти с собой. Наши инженеры имеют большой опыт в этой специализации.

Мы очень ответственно относимся к качеству выполняемых работ и даем длительную гарантию на детали.

Мы ремонтируем стиральные машины в Минске следующих марок:

Electrolux, Zanussi, AEG,  Philips, Samsung, LG, Ariston, Indesit, Candy и многие другие.

Системы видеонаблюдения